Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Judocas aripuanenses conquistam medalhas na Etapa Estadual de Judô

judocas-01

A delegação aripuanense, composta por 23 judocas, fez bonito e conquistou um total de 14 medalhas para o município, ao participar da 1ª Etapa do Campeonato Mato-grossense de Judô e seletiva para o Brasileiro Sub18 da modalidade.

O evento foi realizado no último final de semana, entre 22 e 23 de abril, no Ginásio de Esportes Didi Profeta, em Cáceres, reunindo cerca de 600 atletas nas categorias: Festival (4 a 8 anos), Sub-11, Sub-13, Sub-15, Sub-18, Sub-21 e Sênior, todas no masculino e feminino.

Entre os medalhados por Aripuanã, está o judoca Kauan Zanoni, 10 anos, campeão na categoria Sub-11, menos 27 kg, ao superar adversários de Cáceres e de Juína, em menos de 16 segundos.

João Alba, 11 anos, 5º no Brasileiro de Judô, desta vez ficou com o vice-campeonato na categoria Sub-13, menos 38 kg.

Já a judoca Nawany Palharini, 15 anos, uma das representantes femininas de Aripuanã, foi terceira colocada na categoria Sub-18, menos 63 kg.

Para o Sensei Rubens, o desempenho dos judocas aripuanenses foi satisfatório, enaltecendo a todos, mesmo aqueles que não conquistaram medalhas.

Fonte: Por Edson Prates, Rádio Navegantes FM