Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Ciclistas de Aripuanã conquistam medalhas em desafio disputado em Campo Novo do Parecis

img-1

O município de Campo Novo do Parecis-MT sediou entre os dias 20 e 21 de maio, provas de corrida em trilha e mountain bike. Desta vez, o evento ocorreu no Salto Belo, onde estradões e trilhas em matas fechadas e a praia do Rio Sacre fizeram parte do desafio.

Atletas da equipe Beradeiros de Aripuanã, participaram da prova conhecida como Ultramacho, de MTB e Corrida. Rodrigo Marcelo, Ronaldo Dutra, Eduardo Bigaton e Roberta Ravanello foram os representantes do município.

Os quatro competidores obtiveram boas colocações na prova, sendo que na prova de MTB categoria 30 a 39 anos Ronaldo Dutra ficou na 1ª colocação. Na categoria feminina de 40 a 49 anos Roberta Ravanello, levou o 1º lugar. Já Rodrigo Marcelo e Eduardo Bigaton ficaram com 2° e 3° colocação respectivamente, na categoria de 40 a 49 anos.

Segundo os atletas, os treinamentos estão sendo intensificados para encarrar a maratona de provas em 2023. Além das provas realizadas fora do município, esse ano ainda estão previstas duas provas em Aripuanã, uma municipal, agora em junho, e outra aberta no próximo mês de outubro.

Fonte: Top News